![](https://vecca.jp/wp-content/uploads/2019/03/img_f42774e3490ef74f3621949c6c8f70b9.jpg)
サラダはサツマイモのスライスをかりっと炒めて。
![](https://vecca.jp/wp-content/uploads/2019/03/img_69a9ce0ad2b6001ce49e5c79d78ff579.jpg)
おでんは出汁2000ccにオイスターソース大さじ2 塩大さじ1 このレシピはかなりオススメです!
![](https://vecca.jp/wp-content/uploads/2019/03/img_1f1ff4c368865552680b4af5bff11abe.jpg)
頂き物の九州の馬刺も絶品でした。
こんにちは、中村です。
最近の休日の趣味は料理、
今回は特にうまくいった気がします。
最近の休日の趣味は料理、
今回は特にうまくいった気がします。
料理の話をすると、「何を目指してるんですか?」「カフェでもやったら?」
とよく言われてしまいますが、今のところあくまでアマチュアレベル。
餅は餅屋なのです。
vecca 0566-91-9515
とよく言われてしまいますが、今のところあくまでアマチュアレベル。
餅は餅屋なのです。
vecca 0566-91-9515